Schweinefleisch und Gesundheit (f16)

2,00

Beschreibung

Schweinefleisch und Gesundheit.

Allgemeinverständlicher Vortrag von Dr. med. Hans- Heinrich Reckeweg.
Heftchen mit 62 Seiten, DIN A 6.
INHALT: * Auszug aus dem Koran zum Schweinefleisch, Sure 16. * Schweinefleisch und Gesundheit. Allgemeinverständlicher Vortrag: Wirkungen des Schweinefleisches * Fütterungsversuche mit Versuchstieren (Steigerung des Kannibalismus, Krebserkrankungen,… etc.) * Homotoxikologie des Schweinefleisches * Spezielle Belastungsstoffe des Schweinefleisches mit einer Tabelle von Giften und ihrer Wirkung (Cholosterin, Histamin und Imidazol, Wachstumshormon, schwefelreiche, mesenchymale Schleimsubstanzen, Sutoxische Fettsäuren, Onkogenes Agens, Grippe-Virus) * Biologische Ähnlichkeiten * Skrofulose („Schweinekrankheit“) und Tuberkulose * Schweinefleisch- Sucht? * Sexualhormone als Karzinogene? * Homotoxikologie als Lösung des Problems * Noch ein moderner Aspekt der Minderwertigkeit des Schweinefleisches * Verpflegung in Kantinen und Restaurants * Allgemeine und ärztliche Information * Konsequenzen und Ratschläge * Nachtrag, Stellungnahmen und Schlusswort zu dem Vortrag * Elephantiasis * Adipositas (Fettsucht) * Tierärztlicher Bericht * Fortsetzung der Stellungnahme